Hoy en día todos podríamos estar de acuerdo acerca de que el exceso de azúcar no es saludable para nosotros y que crea obesidad y diabetes. El azúcar o un exceso de fructosa con siropes puede encontrarse en toda la comida procesada o para llevar que se puede adquirir en el mundo, particularmente en los reyes de la comida rapida, América.
En concreto encontramos en mayor cantidad el azucar en bebidas, zumos de frutas, o condimentos, salsas...
El sirope de maiz con fructosa (HFCS) proviene del maiz y se somete a una serie de procesos que eventualmente conllevan al tipico sabor dulce que se busca en los alimentos procesados .Al provenir del maiz el HFCS sigue siendo un tipo de azucar, aunque es mucho mas dulce.
Se hizo popular en EEUU en los 70 ya que era una alternativa mas barata al azucar que conocemos exportado de sudamerica en su mayor parte.
El porcentaje equivalente en cucharadas de te que consume un ciudadano al dia es de 27 por dia , cuando el recomendado por la Asociacion Americana de la Salud es de 6 cucharadas.
Cual es la razon por la que consumimos tanto azucar? Porque utilizamos dicho elemento en todas las comidas?
Paul van der Velpen, jefe del departamento de salud de Amsterdam advierte que el azúcar es una peligrosa droga y crea que algunos alimentos sean adictivos como los refrescos que deben ser clasificados con etiquetas de advertencia similar a los de los paquetes de cigarrillos, excepto estas serían las advertencias para la obesidad, la diabetes y otros problemas de salud.
¿Es posible que el jarabe de azúcar y maíz de alta fructosa se está utilizando como otro medio de control para que no pensemos sobre lo que le conviene a nuestro organismo? Se está haciendo un gran trabajo empeorando la salud progresivamente y distrayendo a la gente, eso es seguro. También ha habido estudios que muestran que el JMAF en realidad contiene mercurio y es, de hecho, un neuro-toxina.
Deberiamos alimentar un poco mas al cerebro y darnos cuenta de todo lo que comemos...
http://www.collective-evolution.com/2013/10/14/sugar-is-addictive-one-of-the-most-dangerous-substances-we-consume/
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