1. 500 g de patatas
2. 1 kg de verdura
3. Leche
4. 2 dientes de ajo
5. 2 huevos
6. 1 rama de perejil (si es verdura verde)
7. 1 cebolla
8. Pan rallado
9. Aceite
10. Sal y pimienta
Procedimiento:
· Pelar patas y cocer con sal.
· Picar la verdura y cocer por separado con un chorrito de aceite y sal.
· Picar cebolla y picarla y añadirle el ajo con el perejil picados y por último la verdura muy escurrida.
· Mezclar todo con el puré hecho con las patatas y con un poco de leche, sal y pimienta.
· A toda la mezcla se le añaden los huevos enteros y se vuelcan en una fuente untado con un poco de aceite y espolvoreada con pan rallado.
· Meter al horno media hora aproximadamente hasta que forme costra.
Puede hacerse de repollo, berzas, grelos, judías verdes, acelgas, espinacas, etc.

No hay comentarios:
Publicar un comentario