· Arroz à 300g
· Caldo de bacalao
· 1 cebolla
· 2 alcachofas
· Migas de bacalao desaladas à 250g
· Pimiento verde à 80g
· 2 tomates rojos
· 2 dientes de ajo
· 1 limón grande
· Perejil fresco
· Aceite de oliva
· Sal
Preparación:
1. Preparar los ingredientes necesarios para hacer el arroz con bacalao.
2. Picar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate muy menudos.
3. Limpiar las alcachofas, cortarlas en trozos y echarlas en agua con limón.
4. Dorar las alcachofas escurridas con un poco de aceite de oliva. Echar el ajo, el pimiento y la cebolla picados previamente.
5. Cuando la cebolla este casi transparente, echar el tomate.
6. Echar el caldo de bacalao o pescado y cuando hierva echar el arroz. Cocinar durante 18 min.
7. A mitad de la cocción, añadir las migas de bacalao. Echar un poco de sal y añadir el perejil cortado.
2. Picar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate muy menudos.
3. Limpiar las alcachofas, cortarlas en trozos y echarlas en agua con limón.
4. Dorar las alcachofas escurridas con un poco de aceite de oliva. Echar el ajo, el pimiento y la cebolla picados previamente.
5. Cuando la cebolla este casi transparente, echar el tomate.
6. Echar el caldo de bacalao o pescado y cuando hierva echar el arroz. Cocinar durante 18 min.
7. A mitad de la cocción, añadir las migas de bacalao. Echar un poco de sal y añadir el perejil cortado.
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