26 de octubre de 2015

Alimentos malos para las personas con colesterol alto


  • Carnes: con mucha grasa como la de cerdo, tocino, salchicha y otros alimentos fabricados con carne de cerdo.
  • Carnes frías: carnes procesadas, salami, mortadela, hot-dogs, hamburguesas de restaurantes de comida rápida, vísceras, patés.
  • Aves: pato, ganso.
  • Pescado: frito en aceite.
  • Mariscos: camarones, ostras, langosta, cangrejos.
  • Huevos: la yema del huevo.
  • Frutas: aguacate y coco.
  • Vegetales: aceitunas. Los vegetales almidonados (maíz, frijoles) deben ser usados únicamente si se utilizan como substituto de un trozo de pan o cereal.
  • Leguminosas: frijoles (enlatados) con azúcar.
  • Oleaginosas: cacahuetes, pistachos, nueces, almendras, pepitas.
  • Pan: todos los pasteles cocinados con mantequilla.
  • Lácteos: leche entera y productos hechos con leche entera. crema, helados, quesos...
  • Grasas: mantequilla, margarina sólida, salsas cremosas...
  • Postres: bocadillos fritos, chocolates, bollería en general, gelatinas, frutas en almíbar, helados...
  • Bebidas: refrescos, chocolate hecho con leche entera.

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