31 de octubre de 2015

¿La carne de pavo ayuda a adelgazar?

A la hora de elegir una carne magra para la dieta el pavo constituye una buena opción.
Las carnes son de gran importancia en las dietas, constituyendo una gran porcentaje dentro de la dieta.

Es muy común actualmente las personas que comen únicamente carne, es decir, vegetarianos. Muchas de ellas lo hacen por motivos para adelgazar pero hay otras alternativas, como por ejemplo la carne de pavo. Esta tiene muchas propiedades beneficiosas para adelgazar. Estas propiedades son:

  • Bajo porcentaje en calorías y grasa: una pechuga de pavo contiene muy poca cantidad de lípidos, tiene abundantes proteínas y cada 100 g contienen aproximadamente 100 calorías.
  • Abundantes nutrientes: es rico en ácido fólico, vitaminas, potasio, hierro, zinc, magnesio...y tiene una ventaja muy importante a la hora de hacer una dieta ya que es muy saciante.
  • Puede prepararse de diversas formas: se puede preparar con cualquier receta con la que se haya hecho pollo. Algunas de las recetas pueden ser: pavo con salsa de calabacín, pechuga de pavo a la francesa y para aquellos que estén haciendo la dieta Dukan pueden hacer pavo a la crema.

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