| Imagen procedente de "come sano wong" |
· 250 gr de margarina o mantequilla
· 220 gr de azúcar
· 1 cucharadita de polvo para hornear
· 1 cucharadita de canela molida
· 1 cucharadita de ralladura de naranja
· ½ cucharadita de jengibre en polvo
· ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
· 2 huevos
· 1 cucharadita de esencia de vainilla
· 200 gr de harina
· 200 gr de zanahoria, pelada y rallada
· 200 gr de pasas
· 100 gr de avena
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Echarle mantequillas y harina a dos recipientes para hornear.
- Batir la margarina en un tazón hasta que se forme crema.
- Al mismo tiempo que se bate, incorporar azúcar, polvo para hornear, canela y naranja rallada.
- Añadir jengibre, nuez moscada, huevos y vainilla. Batir todo.
- Con la ayuda de una espátula envolver la harina, zanahoria, pasas y avena.
- Formar bolas de masa pequeñas y ponerlas en la fuente separadas.
- Meter al horno y hornearlas durante 20 min aproximadamente hasta que estén doradas ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario