31 de octubre de 2015

Hoy mis amigas y yo estábamos hablando que los universitarios en general comemos muy mal y lo achacamos a que "no tengo tiempo" o " me amarga cocinar". Cualquiera de las dos frases son ciertas por eso hoy he decidido presentar una receta de una comida sencilla, barata, que lleva muy poco tiempo y sana para que nadie vuelva a decir que no tiene tiempo o que le amarga.
Aprovechando que se dan los boletus en esta temporada he decido escoger la receta de boletus al ajillo.
  • Ingredientes: 3 boletus medianos, 3 ajos, sal, perejil fresco u orégano.
Sacada de cocinadebrujas.webnode.es
  • Elaboración: primero limpiaremos muy bien los boletus, una vez limpios los cortamos en láminas o como nosotros queramos. Cogemos los ojos, los cortamos también y cogemos una sartén a la que le echaremos un poquitín de aceite. Echamos los boletus y el ajo cortado a la vez (lo hacemos así porque si echáramos antes el ajo podría quemarse). Por último incorporamos un poco de perejil u orégano fresco para darles más aroma, cocinamos unos 10 minutos a fuego lento y listo. 
A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario